En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Monestir 2000 S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Monestir 2000 S.L. acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y cuyo responsable es:

Titular: Monestir 2000 S.L.

Dirección: POL.H, NAVES 12 Y 13 – 46800 XÁTIVA – VALENCIA – ESPAÑA – +34 96 227 61 34
Finalidad

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales realizados a través de los formularios habilitados al efecto en este sitio Web son para facilitar la prestación de servicios que Monestir 2000 S.L. proporciona a través de este sitio Web, así como para facilitarle información sobre las actividades y productos que pudieran resultar de su interés. Se utilizan para el mantenimiento de la relación establecida, en la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios de esta Web y de Monestir 2000 S.L. en la adecuación de los Servicios a las preferencias de los Clientes, en el diseño de nuevos servicios relacionados, en el envío de actualizaciones de los Servicios, en el envío de publicidad relativa a los Servicios y productos ofrecidos por Monestir 2000 S.L. actualmente y en el futuro, en la realización de marketing directo de dichos productos y servicios. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Cliente no queda obligado a contestar.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Monestir 2000 S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestras actividades.

Por lo tanto el usuario expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Monestir 2000 S.L. con las finalidades antes indicadas.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

Titular: Monestir 2000 S.L.

Dirección: POL.H, NAVES 12 Y 13 – 46800 XÁTIVA – VALENCIA – ESPAÑA – +34 96 227 61 34

Contacto: comercial@monestir.com

Comunicaciones

Monestir 2000 S.L. comunicará los Datos Personales necesarios para la prestación de los Servicios requeridos por el usuario o para las finalidades de la recogida de datos antes descritas.

Seguridad

Monestir 2000 S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Monestir 2000 S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

No obstante, Monestir 2000 S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Conflictos

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con ella, los Juzgados y Tribunales de Xátiva.

El acceso a las páginas Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

Monestir 2000 S.L. podrá modificar sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.